安徽省侨联赴我校开展走访慰问

发布者:宣传部发布时间:2024-02-21浏览次数:107

1月19日上午,安徽省侨联党组书记、主席李世蕴,省侨联党组成员、秘书长刘君一行赴我校开展“两节”慰问高校侨联归侨侨眷活动,校党委委员、宣传统战部部长贾峰,校侨联主席赵欢参会。

李世蕴一行看望慰问了我校归侨侨眷代表,了解了归侨侨眷的工作生活情况,希望我校归侨侨属侨眷积极参加各级侨联组织的各类活动,继续关心支持侨联事业的发展。



活动中,李世蕴转赠了省侨联所属社团——安徽省刘少雄博爱基金会理事长刘少雄先生编著的《中国天柱历代养生秘笈》一套,并对合肥大学侨联全体成员致以新春的问候,寄语我校侨联工作在新的一年里要更好发挥联通中外的优势,以侨为桥、以侨引侨,为合肥大学高质量发展贡献更大的智慧和力量。

“两节”慰问活动进一步密切了安徽省侨联与我校侨联的联系,提升了我校广大归侨侨眷的幸福感和归属感,为现代化美好安徽建设凝聚侨界力量。

(校侨联)


Baidu
map