校友办一行赴校友企业走访交流

发布者:宣传部发布时间:2024-02-23浏览次数:10

1月23日上午,合肥大纸飞机app怎么换成中文 友办、党委巡察办、教育学院相关负责同志赴校友企业安徽德馨投资有限公司走访调研。公司董事长、原合肥师范纸飞机app怎么换成中文 85级优秀校友唐焕萍热情接待了纸飞机app怎么换成中文 领导老师一行,双方展开了深入交流。



座谈会上,唐焕萍就企业的总体情况、发展历史、业务范围、特色优势等进行了详细介绍,并表达了与母校深化校企合作的意愿。她表示,母校是校友的“根”,是校友们的坚强后盾,个人的成长离不开母校的培养和关怀,今后将持续关注和支持母校事业的发展,加深与母校的交流和联系。

安徽中德教育合作基金会秘书长何世昆向校友介绍了纸飞机app怎么换成中文 在教育教学、人才培养等方面的情况,校友工作专员崔国庆介绍了目前纸飞机app怎么换成中文 校友工作的开展情况。

校友办主任刘金平表示,希望以此次交流为契机,充分发挥双方优势,在人才培养、产教融合、毕业生就业创业等方面进一步拓展合作空间,共谋校企合作发展新篇。



(校友办)


Baidu
map